Willkommen

Auf unserer Tennisanlage können die 90 Mitglieder und natürlich auch Gäste auf 3 Außenplätzen den Tennissport in einer herrlichen Atmosphäre ausüben. Der Verein nimmt 2018 mit 1 Jugend- und 5 Erwachsenenmannschaften am Punktspielbetrieb des Bezirkes Ost teil.

Clubanlage:
Tennisclub TSV Grube
Gelenker Weg
23749 Grube

Anfahrt:

In der Ortsmitte am Restaurant "Gruber Hof" bei der Volksbank links Richtung Dahme fahren, am Neubaugebiet vorbei, nach 200 m links abbiegen und im Verlauf der Straße 150 m folgen.

Öffnungszeiten:

Die Platzbuchung für Gäste kann über den Friseursalon Meier (Tel.: 04364/785) in Hauptstr. 32 in Grube erfolgen.

Sonstiges:

Jeden Dienstag findet ab 18:00 Uhr ein Herrenabend statt, bei dem sich jung und alt zum Tennisspielen und Klönsnack treffen.

Immer mittwochs ebenfalls um 18:00 Uhr treffen sich die Damen zum Tennisspielen und geselligen Beisammensein.

Interessierte Tennisspieler sind jederzeit herzlich auf unserer Anlage willkommen.